"GRUPO SUKALDE"    S.A.  DE C.V.

 

Con  fundamento   en  los artículos   15 y  16 de  la Ley  Federal  de  Protección   de Datos  Personales   en  Posesión   de  Particulares,   hacemos   de  su  conocimiento que   "GRUPO SUKALDE",   S.A.  DE  C.V.,  con domicilio en Eje Lázaro Cárdenas 908  Piso 2 Col. Del Periodista Francisco Zarco, Delegación Benito Juárez Distrito Federal C.P. 03620, es responsable de recabar sus datos personales, -del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre  cambios  en  los  mismos;  elaborar  estudios  y  programas  que  son necesarios   para   determinar   hábitos   de   consumo;   realizar   evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Asimismo  se hace de su conocimiento que  sus datos  NO serán trasferidos dentro o fuera del país. De tal forma que sólo serán utilizados por la empresa para los fines enunciados en este aviso.

 

Para  las finalidades  antes  mencionadas,  requerimos  obtener  los siguientes datos personales: nombre completo, edad, estado civil, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, RFC y/o CURP.

 

Es importante  informarle que  usted tiene derecho  al acceso,  rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a

"GRUPO SUKALDE", S.A. DE cv., responsable de nuestro  Departamento  de   Protección  de   Datos  Personales,   ubicado  en Av. Ruiz Cortines ( Galerías Atizapán) No. 255 L-343, Col. La Margaritas, Atizapán de Zaragoza   C.P.  52977, o bien se comunique al teléfono: (55) 16-68-90-35  o vía  correo  electrónico  a privacidad@bistrotbrunoise.com,  el cual solicitamos  confirme vía telefónica  para garantizar su correcta recepción.

 

Cualquier modificación de este aviso será informado ya sea por documento impreso o a través de nuestra página web www.bistrotbrunoise.com.mx.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

2013 / Bristrot Sainz / Todos los Derechos Reservados